Le site officiel Français consacré à l'APRS

     Accueil

· Nouvelles
· Archives
· Infos site
· Livre d'Or
· Promotion
· Partenaire


     Description

· C'est quoi ?
· Programmes
· Cartes APRS
· Lexique
· Protocole
· Icônes APRS
· Digi APRS


     Matériel

· Émetteur
· GPS
· Modem
· Tracker


     Ressources

· Aides
· Recommandations
· FAQ


· Liste des oms QRV
· Recherche findu
· Recherche jfindu
· JavAPRS
· Overlays
· Téléchargement

     Informations

· Liens
· Forum
· Groupe
· Mailing list
· Sondage
· Membre


     Classé au TOP 73

Vous avez aimé ce site ? merci de voter pour : France APRS - site classé au TOP73 RADIOAMATEUR !


     Twitter

Suivez nous sur Twitter !


     Recherche



France APRS: Forums

France APRS :: Voir le sujet - UI-View+AGW+Tiny 2
 FAQFAQ   RechercherRechercher   GroupesGroupes   ProfilProfil   ConnexionConnexion 

UI-View+AGW+Tiny 2

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    France APRS Index du Forum -> UI-View
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
F6FUJ
Débutant
Débutant


Inscrit le: Feb 29, 2008
Messages: 4

MessagePosté le: 28/03/2013 18:39    Sujet du message: UI-View+AGW+Tiny 2 Répondre en citant

Bonjour à tous.
Le vieil ordi que j'utilisais pour l'Aprs étant tombé en panne, je l'ai remplacé par un plus récent fonctionnant à 2,50 GHz, avec Windows XP SP3 - 2Go de Ram.
J'ai installé UI-Views V 2.36 ainsi qu' AGW 2010 avec mon Paccom Tiny2.
Lorsque je lance AGW, il semble démarrer correctement et se coupler avec le Tiny2.
Ensuite, lorsque je lance UI-Views, ce dernier se lance correctement; mais aussitôt j'obtiens un message d'erreur me disant: AGW à rencontré un problème et doit fermer".
Je n'arrive pas à trouver ce qui se passe. S'agit-il d'un problème de programmation ? Si c'est le cas, ca fait plusieurs semaines que je cherche et que je ne trouve pas.
Si quelqu'un a une idée et peut m'aider....

Je précise que sur le vieux PC que j'utilisais avant, ca fonctionnait bien. Par contre, je ne devais pas avoir installé le SP3 de Windows XP.

Merci à ceux qui voudront bien m'aider.
René - F6FUJ
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
F6FUJ
Débutant
Débutant


Inscrit le: Feb 29, 2008
Messages: 4

MessagePosté le: 02/04/2013 10:36    Sujet du message: Pb Résolu Répondre en citant

Bonjour à tous.

J'ai résolu mon Pb.
J'ai entièrement désinstallé Ui-View et AGWPE.
Je suis ensuite allé dans la base de registre avec la commande "regedit"; et j'ai recherché les données correspondantes à ces deux programmes.
J'ai effacé du registre tous ce qui était en rapport avec ces programmes.
Ensuite un bon nettoyage de l'ordi avec "Advantage System Care".
Réinstallation des deux programmes et "Euréka", ca marche.
Je pense qu'il devait rester des bouts de fichier, après des désinstallations précédentes, et qui devaient semer la pagaille.
Merci à ceux qui ont tenté de m'apporter leur aide.
73's QRO.
F6FUJ - René
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    France APRS Index du Forum -> UI-View Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




Copyright © 2000-2014 www.franceaprs.net / Déclaré au CNIL sous le numéro 1039228
Site réalisé avec PHP-Nuke © 2002 PHP-Nuke est un logiciel libre sous licence GNU/GPL.